Quattro giovani soci dopo il successo a Milano, scelgono la nostra bella Brescia per il terzo ristorante ispirato ai piatti della Costiera Amalfitana. Location incantevole, i dettagli si sprecano, dalle stoviglie all’arredo, si respira proprio aria di mare. Suggestivo cenare all’esterno tra i vicoli ma altrettanto piacevole sarà stare all’interno quando la stagione cambierà.
I piatti sono ben presentati, il pesce è il cavallo di battaglia ma tra il fiore di zucca fritto, l’insalatina con tartare di scampi e burrata e le polpettine di melanzane, non saprei proprio scegliere!
La pasta spettacolare, cottura al dente, una Nerano da urlo con cremina golosa e i paccheri positanesi…pazzeschi e goduriosi! Buoni anche i dolci, immancabili per completare l’opera 😋
Servizio attento, cortese e spigliato e uno dei titolari Dimitri non fa mancare un sorriso e una chiacchera a nessun commensale.
Insomma da Carmelina manca proprio solo il mare, ma scommetto che ci stanno lavorando😉
Carmelina, Via Fratelli Dandolo n.6, Brescia